品牌的力量丨CCTV热播时段助推华侨城文化旅游节!

来源:泰州华侨城编辑:王婧2018-10-23 17:34分享
摘要:2018华侨城文化旅游节官方广告,登陆央视热播时段!

2018华侨城文化旅游节官方广告,

登陆央视热播时段!

携手央视优质栏目,

高频次亮相!

面向全国观众,

进行新一轮强劲的品牌推广与宣传!

近日,华侨城集团与央视广告部达成合作,于2018年10月16日到2018年10月23日投放华侨城官方广告。

投放聚焦CCTV-1、CCTV-新闻两大高收视频道,涉及《新闻联播》《新闻30分》《今日说法》《晚间新闻》等4个央视人气栏目!

CCTV-1、CCTV-新闻、

《新闻联播》、《新闻30分》、

《今日说法》、《晚间新闻》,

聚焦两大频道四大重点热播栏目的黄金时段,

火热播出!

双台联播,五大黄金时段轮流呈现!2018华侨城文化旅游节,让我们欢乐在一起!

2018华侨城文化旅游节在央视投放的广告,从开门见山的第一个镜头,到最后创意园的挥手欢迎,整支视频就像是一场漫游全国的旅行游记。

从全国的景区逐渐聚焦到深圳,从文化小镇走到自然风光,到现代游乐设施再到城市景观建设,循序渐进而来。

2018华侨城文化旅游节覆盖的核心景区,在传达华侨城集团的发展战略和布局的同时,也用镜头为全国人民开启了一段段欢乐的景象。

镜头里那些转瞬的欢乐虽然浓缩于15秒,但当你真正来到华侨城文化旅游节时,你会发现这是一场横跨近五十座城、覆盖约两百项活动、持续时间长达两个月之久的欢乐盛宴!

2018年10月1日至11月底,华侨城文化旅游节通过统筹旗下多元的主题公园、文化演艺、旅游度假区、云南全域旅游、特色小镇、自然名胜、美丽乡村、主题酒店、艺术生态场馆九大板块,以“欢乐在一起”为主题打造出一场全民欢腾的快乐体验。

上海欢乐谷的高空逃脱魔术、万圣潮玩节;成都欢乐谷的万圣欢乐节——玩转魑魅魍魉;华侨城各地景区和文化演艺场馆内上演的《金面王朝》、《天幕水极》;安仁古镇演出的实境体验剧《今时今日安仁》;

深圳世界之窗首演的《盛世纪》;成都黄龙溪古镇体现非遗文化魅力的“黄龙溪匠人艺术季”;云南老君山的金秋黎明傈僳文化风情展演;阳宗海畔的花海丛骑行;

OCAT艺术馆的中外国际展览;深圳东部华侨城旅游度假区的“山嗨欢乐度假节”;深圳前海华侨城JW万豪酒店的“温暖星球•阿狸下午茶“;泰州华侨城簖蟹美食节……两个月内,缤纷活动云集华侨城各大景区。

欢乐需要分享和传递给更多人!华侨城集团为2018年华侨城文化旅游节,专门定制了一款“百元花橙畅游卡”作为送给全国人民的节庆出行大礼包。

玩转全国7地欢乐谷,50余家高品质景区,无论是主题公园、自然景区,还是特色小镇、艺术演出、温泉度假……只需100元,即可通玩华侨城,尽享全国欢乐!

此次与央视合作,华侨城更是希望全国人民能切身感受到2018华侨城文化旅游节的美好、华侨城对于品牌建设及品牌推广的力度以及快速提升国民生活品质、以创想开启美好生活的品牌决心。

以创想精神开启美好生活,分享快乐感受,传递幸福笑容。华侨城为所有人的快乐积极赋能,让人们在更丰富、更高品质的文化旅游产品与服务中,留下关于欢乐、关于幸福的故事与记忆。

相关阅读