活久见!每天仅需3.8元!
这个冬天不需要靠抖和一身正气来过了?

来源:泰州华侨城编辑:王婧2018-12-07 18:10分享
摘要:云海温泉因其泉水的稀缺及显著的养生功效,被美誉“中国十佳温泉小镇”,富含偏硅酸、锶、锂等多种对身体有益的矿物元素,是国内罕见的“三元温泉”......

冬风那个吹~

黄叶那个飘~

秋裤那个厚~

冬天真的冷啊

而且是越来越冷啊

那么问题来了

这么冷的冬天去哪里驱寒呢?


既然你诚心诚意的发问了

那我就大发慈悲的告诉你


为了阻止冬季的严寒

为了守护一身的温暖

贯彻冬与秋裤的正义

温暖又迷人的可爱角色

 

这里是泰州华侨城云海温泉

温暖!温暖的温泉在等着我们!


提前做好抵抗冬季最冷时的准备

最最最划算省钱的温泉年卡来了


温泉年卡

原价2188元的温泉年卡

现购买仅需1399元


抢购时间


12月5日 10:00AM — 12月31日 24:00PM


数量有限,先到先得!

 


是心动的价格了

一天四块钱都不需要

去大澡堂子洗个澡可都不止这么多钱

更何况这可是云海温泉啊!

这个冬天在南方的我们

不需要用一身正气直面寒冷的冬天

我们有云海温泉!

这个冬天不需要与棉被不离不弃

大胆的离开床与棉被

来云海温泉享受十倍的温暖

不需要时刻带着冬天三宝

拜拜大手套、棉袜子和棉拖鞋

我们要去云海温泉泡温泉了!

云海温泉

云海温泉因其泉水的稀缺及显著的养生功效,被美誉“中国十佳温泉小镇”,富含偏硅酸、锶、锂等多种对身体有益的矿物元素,是国内罕见的“三元温泉”,占地面积4万余平米,拥有50多个特色温泉散落在花草树木之间,让你感受养生与休闲的完美体验! 


遇上天气晴好的日子,阳光洒满屋顶、草地,一片金色,特别出彩,连石头墙边的花草都娇艳欲滴。什么工作的烦恼,感情的纠葛,都市的水泥钢筋,满街的尾气完全抛之脑后。这里只有自己和自然,还有漫天的暖雾。

 

泡完温泉,来到云海美食廊自选餐厅,品一道养生美食,让您在沐浴养生之后,享受美食之乐,体味舌尖上的滋味与情怀。

在温泉附近,千年古刹古寿圣寺屹立秀丽溱湖之上,享受温泉滋养的同时饱览古迹名胜,历史上亦有无数文人墨客在此留下不朽篇章。

解乏降燥

俗语说“春困秋乏”,在这空气干燥的秋天,泡一泡千年温泉水,洗尽您一路风尘的同时,细细体味全身的毛孔在泉水的温润下缓缓舒张,自能消除疲惫乏,滋润您干燥的肌肤。

舒缓心情

在清爽的秋风中驱车到泰州华侨城国际颐养小镇,沐浴之余或看看山野秋色,感受自然气息,或到乐游农场钓鱼,到云海湿地高尔夫球场挥洒激情,或品尝独特的温泉养生餐,大快朵颐,或者仅是浸泡在温泉气雾蒸腾处,让身心如野鹤闲云,在慵懒惬意中得以舒缓放松,怡然入境。

舒筋活血

秋天的温度低,泡温泉能够使得身体变暖。这样就能够促进血液流动加速,体内的一些毒素也能加速排出。泡温泉还能疏活经脉,对于血液流动不畅的人很有帮助。

美容养颜

对于爱美的人士来说,泡温泉是一种不错的选择,泡温泉能够加快人体的新陈代谢,加速体内毒素的排出。还有一些温泉泡池加入了中药,这对于美容更加的有利。有些温泉度假村又专美用于美容养颜的温泉泡池。有着美白肌肤、减肥瘦身、排毒养颜之功效。

相关阅读