医院开通院长直通车

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-05-14 17:26分享
摘要:5月11日,泰州市中医院召开作风建设暨服务改进“杏林暖医”专项行动誓师大会。

5月11日,泰州市中医院召开作风建设暨服务改进“杏林暖医”专项行动誓师大会。记者从会上了解到,今后市民在就医过程中遇到问题,有多个渠道直通院长。

据了解,院方开通了院长直通车。门诊和病房各楼层张贴有“院长直通车”二维码,方便患者随时扫描,提出意见和建议;一楼门诊大厅内设立了“院长信箱”;微信公众平台开设了院长直通车模块;对医院网站的院长信箱专人维护,建立院长与患者的直线沟通平台,快速收集和处理患者对医院服务工作及医务人员的意见和建议,提升患者满意度。

另外还设立了院长接待日。每周一由医院领导班子成员轮流主持院长接待日,接待患者或患者家属,倾听需求,解决群众就医过程中所遇到的难点、热点问题。

(秦后权 毛晓华)

相关阅读