泰州市退役军人演出队戴南唱响主旋律

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-06-18 10:14分享
摘要:6月14日晚,泰州市退役军人文艺演出队联合兴化市戴南银河艺术团,相约在戴南文化艺术中心广场,开展以“不忘初心 永远跟党走 牢记使命 讴歌新时代”为主题的文艺专场演出活动。

6月14日晚,泰州市退役军人文艺演出队联合兴化市戴南银河艺术团,相约在戴南文化艺术中心广场,开展以“不忘初心 永远跟党走 牢记使命 讴歌新时代”为主题的文艺专场演出活动。

演出活动在大合唱《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,随后,舞蹈《不忘初心》、男声小合唱《老兵参战之歌》、男女声演唱《我和我的祖国》等节目将活动推向了高潮,吸引了广大退役军人、文艺爱好者、周边居民等600多人前来观看。参演人员主要是泰州籍退役军人和军人军属,这些老同志虽然年过花甲,但仍怀着对军旅生涯的深情眷念。他们用歌声和舞蹈展现军旅生活的多姿多彩,表达广大退役军人退役不褪色、退伍不退志的豪迈情怀。

戴南银河艺术团献演了小品《争婆婆》、雅酷《战台风》等节目,博得观众阵阵掌声。

节目中还穿插了党的建设、扫黑除恶专项斗争等应知应会知识的互动环节。

泰州市退役军人事务局调研员马新亮、处长谢小萍,镇领导刘林、朱静霞、周洪波、王玉琴等出席活动。(尹有文 许杏波 戴新)

相关阅读