厉害!戴南镇全民健身舞大赛网络直播点击量近6万!

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-06-24 09:26分享
摘要:6月21日上午,由兴化市戴南镇社会事业局主办的“舞动新时代 追梦新征程—戴南镇全民健身舞大赛”活动在戴南文化艺术中心广场落下帷幕,全镇共有22支舞蹈队伍参加本次大赛。

6月21日上午,由兴化市戴南镇社会事业局主办的“舞动新时代 追梦新征程—戴南镇全民健身舞大赛”活动在戴南文化艺术中心广场落下帷幕,全镇共有22支舞蹈队伍参加本次大赛。大赛首次采用网络直播,最高点击量达近6万人。

一支支舞蹈队依序登台表演,伴随着优美、激越的音乐,盛装打扮的演员们忘情地投入到表演当中。

为庆祝建党98周年和建国70周年,激发全镇人民高质量建设生态美丽新戴南的激情,精心组织了这次活动,参加比赛人数300多人,现场观众800多人。

网友“恨天无环”在留言中说:“美伦美奂!太精彩了!为所有参赛队伍和参赛选手喝彩点赞,更希望政府相关部门多组织类似的活动,进一步丰富戴南人民的文化生活。”

网友“Michelle” 在留言中说:“感谢广场舞,感恩这样的活动、让和妈妈一样围着儿女们转的阿姨们能有属于自己的丰富娱乐生活,在此也衷心的祝愿所有的舞神妈妈们继续在舞蹈的世界里越玩越精彩!”

戴南镇党委、政府十分重视群众文化活动,近年来组织了群众文艺汇演,广场舞、武术大赛,乒乓球比赛等,展示了钢城儿女的风采。

大赛组委会按照得分高低,评出了金、银、铜奖。兴化市文体广电和旅游局副局长徐俊、镇领导刘林、朱静霞等为优胜者颁奖。(许杏波 袁开建)

相关阅读