孤山派出所参与孤山镇较大物体 打击事故桌面推演活动

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-07-15 16:16分享
摘要:7月6日,靖江市孤山镇人民政府开展孤山镇工贸企业物体打击事故桌面推演活动。

为坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的基本方针,进一步强化政府对安全生产工作的领导,7月6日,靖江市孤山镇人民政府开展孤山镇工贸企业物体打击事故桌面推演活动。靖江市应急局、孤山派出所、孤山安临办、江苏方园桩业有限公司等部门及企业参加。

此次桌面推演模拟江苏方园桩业有限公司堆场发货时行车吊钩钢丝绳断裂,启动应急预案的情形下,孤山政府协调指挥事故企业、孤山派出所、孤山镇安监办、孤山卫生院、孤山消防站等相关部门开展紧急救援预案。在各兄弟部门的通力协作下,推演活动取得圆满成功。通过此次推演活动,让参演单位切实参与到打击事故发生的情形中来,在各自职责、如何开展工作、如何施救等技能方面得到提升。(倪梁)

相关阅读