市委书记韩立明参加“两先一改”早学一刻学习活动

来源:泰州市政府门户网编辑:王婧2019-08-23 11:21分享
摘要:8月21日上午上班前,市委办、市委研究室举办全体党员“两先一改”早学一刻学习活动,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

8月21日上午上班前,市委办、市委研究室举办全体党员“两先一改”早学一刻学习活动,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。市委书记韩立明参加活动。

“统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危,是我们党治国理政的一个重大原则……”市委副秘书长、办公室主任刘文来主持学习活动,并领读了《纲要》第十四章《坚决维护国家主权、安全、发展利益》相关内容。市委办、市委研究室全体党员一边听读一边批划重点。根据中央和省委有关部署要求,市委决定从现在开始至第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育前,组织开展“两先一改”活动。8月1日开始,市委办、市委研究室坚持利用上班前的一段时间,由负责同志领学《纲要》,带领全体党员读原著、学原文、悟原理。

韩立明指出,要准确领会新时代坚持国家总体安全观的深刻内涵,坚持党对国家安全工作的绝对领导,对标对表新思想,全力以赴做好各领域国家安全工作。学习《纲要》要坚持“三个”摆进去,即把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到深刻领会、常学常新、知行合一,不断推动学习往深里走、往心里走、往实里走。要学深悟透,学出清醒、学出感情、学出行动,结合自身工作,做好读书笔记,写好学习心得,推动各项工作在学习中得到新的提升。

相关阅读