泰州全市安全生产电视电话会议召开

来源:泰州市政府门户网编辑:王婧2019-09-06 17:09分享
摘要:9月4日上午,市政府召开全市安全生产电视电话会议,贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神......

9月4日上午,市政府召开全市安全生产电视电话会议,贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,通报今年以来安全生产情况,分析当前形势,部署下一阶段安全生产重点任务。市委常委、常务副市长杨杰出席会议并讲话,副市长杜荣良主持会议。

今年以来,我市各地、各部门和单位全面开展大排查大整治,各类生产安全事故起数、死亡人数同比分别下降了12.44%、14.39%,全市安全生产形势总体稳定。杨杰在肯定已取得工作成绩的同时指出,面对当前严峻形势和存在的不足之处绝不可掉以轻心,要以如履薄冰的危机感把安全生产的警钟敲得更响。

杨杰强调,随着国庆节日益临近,一系列重大活动陆续展开,必须保持和谐稳定的社会环境、营造喜庆祥和的节庆氛围,以求真务实的举措把安全监管的网络织得更密。各有关部门必须把“防风险、保安全、迎大庆”作为当前安全生产工作的头等大事,坚决以守土尽责的担当把安全生产的责任落得更实。各地、各部门要全方位压实责任、强化措施、从严监管,坚决防范遏制各类事故发生,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的环境。

相关阅读