泰兴启动“腾讯99公益日”帮助孤儿

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-09-06 17:15分享
摘要:在“腾讯99公益日”活动即将到来之际,泰兴市慈善总会启动帮助“边缘事实孤儿”项目。

在“腾讯99公益日”活动即将到来之际,泰兴市慈善总会启动帮助“边缘事实孤儿”项目。

据悉,“腾讯99公益日”是由中央网信办网络社会工作局和民政部社会组织管理局指导,腾讯公益基金会联会国内数百家企业慈善组织发起的全民互联网公益活动。

活动从9月7日开始,到9月9日结束,为期3天。其间,腾讯公益平台将拿出3.999亿元基金配套捐赠各个参与公益项目。泰兴市慈善总会借助腾讯公益平台,建立“边缘事实孤儿”项目,拟筹基金100万元。

从9月7日上午9时起,腾讯公益配捐正式开始,市民在泰兴日报、智慧泰兴、中国泰兴网上加入或在该市印制的传单上扫码参与捐赠,当即在手机上就能获得配捐信息、捐赠证书。(叶余华 许光明 毛晓华)

相关阅读