泰州邀请全球同行共赴盛会

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-09-10 14:29分享
摘要:

现代快报讯(通讯员 胡安平 李伟 刘昊宇 记者 毛晓华)一整年的精心策划与筹备只为给您带来黄金72小时。现代快报记者获悉,由江苏省人民政府主办的第十届中国(泰州)国际医药博览会将于9月18日至20日在泰州中国医药城会展中心举办。目前,组委会已经开通医博会微官网以及市民参观注册系统,市民可登录查看相关信息并且预约登记,届时入场参观。

第十届医博会由江苏省人民政府主办,展区面积4万多平方米,目前已有法国、德国、意大利、瑞士、比利时、瑞典、挪威、巴西、韩国、日本等近三十个国家和地区的团组和企业前来参展,预计最终参展企业近900家。

此次医博会可谓亮点多多,期间将举办高峰会、高层次论坛及各类专题活动。邀请海内外知名专家登台演讲,通过高层论坛、专业活动发布最新信息,并就医药领域的最新政策动向、产业和技术发展方向等问题进行全面解读;国内外药品、疫苗、医疗器械、诊断试剂、生物制品、医疗技术等各类前瞻信息将在此汇集。

“从以往经验看,医博会将成为高端技术及产品的展示对接平台。”据组委会相关负责人介绍,医博会充分利用政府及市场资源,通过多种途径广泛组织专业观众到会参观、洽谈、采购,同期举办创新成果对接会等活动为展商及专业观众的交流提供良好的沟通桥梁,促进国际投资合作及相关科技成果转化。

据悉,为方便参展企业以及前来参观市民,本届医博会正式开通微官网,里面涵盖了展会介绍、参会指南、重要活动、专题论坛以及旅行住宿等各方面。现代快报记者打开微官网看到,网页上每个专题就是一个小框框,轻轻一戳,具体信息即可实时查阅。如记者点击重要活动,医博会期间的重要活动包括新闻发布会、开幕式等具体时间一一罗列。

值得一提的是,为了方便参会嘉宾,官网上专门有“旅行住宿”一项,打开后,里面是医博会举办地附近酒店住宿信息。现代快报记者发现,酒店信息十分详细,不仅包含了酒店名称、距离、地址,价格甚至还有自驾和乘公交路线以及具体联系人姓名电话。而在页面最后,组委会还贴心提示,预订酒店时说明是参加第十届医博会,可享优惠价格。

“每一家酒店我们都提前进行了踩点以及考察。”据组委会相关负责人介绍,根据距离、品牌知名度组委会筛选出了一批快捷酒店,然后进行实地考察,包括服务、酒店环境等等,为的是让参会嘉宾有宾至如归的体验,感受到泰州人民的热情。

据悉,为了方便市民参观医博会,组委会日前开通了市民微信端注册系统。市民在微信公众号搜索“泰州医博会”,添加进入后,点击手机屏幕右下方的参会攻略中的观众预登记。

市民点击观众预登记,填写个人信息,信息提交后,系统自动生成预登记号和二维码,并向手机发送参观预登记确认码短信。凭确认函上的二维码,9月18日至20日,来泰州中国医药城会展中心,就可以免排队,扫描二维码到展会现场预登记观众通道就可以领取专属入场胸卡进场参观。

相关阅读