兴化总工会领导走访慰问戴南镇全国、省劳模

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-09-26 16:17分享
摘要:在新中国成立七十周年大庆即将来临之际,兴化市总工会组织开展“壮丽七十年、礼赞劳动美”关爱劳模走访慰问活动。

在新中国成立七十周年大庆即将来临之际,兴化市总工会组织开展“壮丽七十年、礼赞劳动美”关爱劳模走访慰问活动。

   

9月26日上午,兴化市总工会副主席王军、王新建一行先后走访慰问戴南镇全国劳动模范张文德和江苏省劳动模范李鸿琪,向他们献花并致以节日的问候。

在董北村,王军为张文德佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向他表述热烈的祝贺。此纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发。

在张万村,王军为93岁高龄的省劳模李鸿琪送去精心制作的劳模相册和贺信,并祝福他晚年健康幸福。

副镇长、镇规划建设局局长、镇总工会副主席宋朝勇陪同走访慰问。(周冬平 戴新)

相关阅读