赞!靖江巡特警大队一天收获两面锦旗

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-09-29 15:34分享
摘要:9月25日下午,靖江巡特警大队相继收到群众送来的写有“不忘初心牢记使命,两度失窃助我百姓”及“执法为民,破案神速”的两面锦旗,由衷感谢巡特警大队便衣中队为其追回被盗财物,挽回经济损失。

9月25日下午,靖江巡特警大队相继收到群众送来的写有“不忘初心牢记使命,两度失窃助我百姓”及“执法为民,破案神速”的两面锦旗,由衷感谢巡特警大队便衣中队为其追回被盗财物,挽回经济损失。

9月2日晚,市民蒋女士电话报警称:其停放在一品超市门口的一辆雅迪牌红黑色踏板式电瓶车被盗,请求处理。在报警过程中,蒋女士称在去年1月23日,自己的爱车曾在上海城被盗,当时就是便衣中队的民警帮忙找回的。了解情况后,便衣民警迅速调取监控锁定作案人员,后通过细致排查和蹲守,于9月4日晚在江平路长里卫生院附近将犯罪嫌疑人彭某成功抓获。

9月20日,渔婆路一名烟名酒店内一部价值9000元的黑色iphoneXR手机被人乘隙盗走。便衣中队民警发现这一案情后,调取周边监控,根据轨迹跟踪,发现嫌疑人闻某消失在新建路烈帝庙街,便衣民警立即带领队员至此处暗中走访调查,获知闻某家庭住址,最终于9月23日17时40分许,在其家中将其抓获。

一天中的两面锦旗,是警民之间鱼水亲情的生动体现,更是鞭策公安民警不忘初心、牢记使命,竭诚为民、挥洒汗水的强大动力。(罗靖 沈希)

相关阅读