庆祝新中国成立70周年 泰兴市总工会举行升国旗仪式

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-09-30 17:36分享
摘要:9月30日上午,泰兴市总工会在机关大院内举行庄严的升国旗仪式。泰兴市总工会党组书记、主席李炳良,领导班子成员及机关全体党员干部职工参加了活动。

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日上午,泰兴市总工会在机关大院内举行庄严的升国旗仪式。泰兴市总工会党组书记、主席李炳良,领导班子成员及机关全体党员干部职工参加了活动。

上午8时许,3名国旗护旗手迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,昂首挺胸正步向升旗台走去。伴随着嘹亮的国歌声,迎着一轮初升的朝阳,五星红旗冉冉升起。机关全体党员干部职工向迎风飘扬的国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

举行庄严的升旗仪式,既是庆祝新中国成立70周年的统一行动,更是泰兴市总工会广大党员干部职工致敬国旗、祝福祖国的由衷表达。泰兴市总工会党组副书记、副主席赵建华表示,举行升国旗仪式,就是要增强机关全体党员干部职工的政治意识、责任意识,自觉凝聚广大职工,坚决听党话、跟党走,立足岗位,建功立业,为经济社会高质量发展贡献工会力量。

升国旗仪式结束后,机关全体党员干部职工还开展了“我与国旗合个影”活动。(张宏生)

相关阅读