泰兴市人民医院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-10-23 14:28分享
摘要:10月15日下午,泰兴市人民医院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习......

10月15日下午,泰兴市人民医院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的重要讲话精神,进一步统一思想认识,明确使命任务,坚定信心决心。市委主题教育第八指导组副组长丁虎出席并讲话,以医院党委副书记、院长李文江为首的领导班子成员参加学习。

会上,泰兴市人民医院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习党委副书记、副院长刘阳晨领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第三章“用新时代中国特色社会主义思想武装全党”。

在学习研讨中,领导班子成员紧密结合个人思想和工作实际分别作了重点发言,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,谈了学习体会、存在的问题、改进措施,进一步深化了对共产党人的初心和使命以及对医院使命、定位和责任的认识,明确了下一步努力的方向。

市委主题教育第八指导组副组长丁虎对医院党委集中学习研讨的形式和内容给予充分肯定,并提出了主题教育的下一步工作要求。(张伦)

相关阅读