泰兴市人民医院召开主题教育集中讨论、共同查找领导班子存在问题会议

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2019-10-29 10:31分享
摘要:10月24日,泰兴市人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中讨论、共同查找领导班子存在问题专题会议......

10月24日,泰兴市人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中讨论、共同查找领导班子存在问题专题会议,通过集体研究讨论,共同查找问题,深入检视反思,深刻剖析根源,明确整改重点和方向,进一步把主题教育引向深入。市委第八指导组组长王克毅、副组长丁虎出席,我院院长、党委副书记李文江等领导班子成员参加。

领导班子成员结合班子征求意见情况、专项整治的问题,联系医院发生的重大事件、典型案件和信访积案,根据先期形成的领导班子问题清单,结合分管工作,针对工作短板、具体问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面入手,对医院领导班子存在的问题进行深入检视反思,重点对照新思想和中央决策部署、 党章党规、初心使命等内容检视问题。

李文江代表医院领导班子作总结讲话,分别从精神不振、能力不足、作风不实等方面,对领导班子存在问题进行认真查找,并分析问题产生的原因。

王克毅对医院领导班子前期查找的问题进行了肯定,并要求领导班子进一步调优状态、调高目标、严实作风、加强党建,同时进一步对标对表,坚持刀刃向内,敢于正视问题,以具体有效的整改措施,以实实在在的工作业绩,检验主题教育成效。(张伦)

相关阅读