望海楼、梅园……泰州这些景区两年内对全国医务人员免票

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2020-02-13 16:42分享
摘要:

现代快报讯(通讯员 沈杰 记者 毛晓华)疫情 " 阻击战 " 打响以来,全国广大医护工作者舍小家、为大家,义无反顾地奋战在抗击疫情的最前线,用医者仁心守护人民群众的安全和健康。现代快报记者 2 月 13 日从泰州文旅集团获悉,该集团所属的望海楼、梅园、乔园、学政试院、中国传统建筑风水博物馆等全部景区,从恢复运营之日起至 2021 年 12 月 31 日,在近两年的时间内,对持医师执业证书或护士执业证书等有效证件的全国医护工作者及其父母、配偶、子女(凭有效证件)不限次、免费进入泰州市文旅集团所属各景区参观游览。

据悉,在今年、明年的 5 月 12 日的中国护士节和 8 月 19 日的中国医师节,全国医护工作者及其父母、配偶、子女同行(5 人),凭有效证件当日可享受免费白天乘画舫游船游凤城河。

相关阅读