兴化戴南:疫情防控捐赠仪式只用了10分钟

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2020-02-13 17:24分享
摘要:

没有献花,没有主席台,没有讲话稿;相互不握手,站着接受捐赠,站着说话……

2月13日下午,兴化市戴南镇防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情第二批捐赠仪式只花了10分钟“结束战斗”。

镇领导周洪波、杭淑萍参加活动。

8家企业分别向镇党委书记夏爱东、镇长姚群印,副镇长、政法委书记陈长荣递上了捐赠牌,“喀嚓”一声照相机留个影。

姚群印即席讲了三句话:感谢各位企业界人士支持,目前戴南镇疫情防控形势总体稳定,我们将继续战斗直至胜利!

在这之前,夏爱东审定捐赠仪式方案时说了四个字:“一切从简!”

活动结束后,江苏明璐不锈钢有限公司总经理陈守荣接受记者采访时说:“疫情防控是当前全国人民的头等大事,不仅仅是党委、政府的事,我们企业界人士责无旁贷。我们将与全镇人民一起打胜这场没有硝烟的人民战争!”

泰州市苏阳不锈钢丝绳有限公司总经理蒋宏进说:“疫情防控人人有责, 作为企业作出奉献是我们份内之事……”(顾日升 袁开建 丁新国)

相关阅读