疫情防控不放松 客户服务不打烊

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2020-02-17 20:13分享
摘要:为了做好疫情期间金融服务,交通银行泰州分行全行各网点随时待命、特事特办,配合做好泰州地区疫情防控工作的同时,为泰州市民提供安心、便捷的金融服务。

为了做好疫情期间金融服务,交通银行泰州分行全行各网点随时待命、特事特办,配合做好泰州地区疫情防控工作的同时,为泰州市民提供安心、便捷的金融服务。

2月12日上午,客户毛先生至靖江支行营业部办理现金支票支取业务,因上班时间调整,客户支票超期,无法办理。客户急需现金,非常着急,支行营运主管尤锋知晓此情况后,主动帮助客户联系开具支票单位负责人,对方表示可重新开具支票。疫情无情,人有情,因客户不认识单位负责人居住地,在当前疫情防控形势严峻、凭出入证才能进出的情况下,主管尤锋主动陪同客户至单位负责人居住小区拿取新开具的现金支票,客户成功支取现金。客户对该行在疫情特殊时期提供的帮助表示感谢。

无独有偶,2月14下午3点15分,某公司会计小美将代发工资款挂至永安洲支行内部账户,网点主管鲁霞知道后第一时间向分行申请二次开门,并联系客户服务经理许艺,两人冒着大雨再次来到网点,与会计进行代发工资汇总清单的交接,通过线上传输共计发放工资款705802.81元。

特殊时期,每个人都是防疫抗疫工作中的重要一环。虽然他们没有奔赴前线,没有赶往武汉,但他们加班加点保证资金及时到账、保障市民所需的金融服务,做好疫情防控阻击战的金融卫士。(季欣

相关阅读