泰兴黄桥(开发区)多家企业有序复工

来源:现代快报全媒体编辑:王婧2020-02-20 15:23分享
摘要:

根据《泰兴市企业复工疫情防控工作方案》的规定要求,泰兴市黄桥经济开发区部分企业近日正式复工复产。防疫的斗争虽然在继续,发展的步伐却从未停滞,复工复产,让我们看到了黄桥战“疫”胜利的希望,黄桥经济开发区选派精干力量,在各复工单位担任驻企疫情防控督查员,帮助企业把防疫物资和防疫措施落实到位,促进企业稳定生产、安全生产。企业单位也抽调人手对进厂车辆、人员进行消毒、测温、登记逐项严格落实,记好监管台账。“八必备”、“六到位”是复工企业的硬性要求,更是保障企业员工生命健康安全和推动企业正常生产经营的标尺。

苏三零面粉:哭笑不得,老总被阻

据门卫介绍,泰兴苏中制粉有限公司的老总近期去南京出差,复工申报时将他遗漏了,再次申报被定性为不合格,需要居家隔离14天。复工第一天,老总进场区属于“不合格人员”,被劝返回家,哭笑不得。

惠尔信机械:黄色警戒,安全养眼

惠尔信机械(泰兴)有限公司厂区工作人员为了有效保障员工安全距离,在厂区门口地面做上黄色标记,间隔大于一米,员工有序站在黄线上排队进厂,安全又养眼。

江苏九天光电: 外地车辆,严格把关

江苏九天光电科技有限公司,外地牌照车辆进入厂区被阻拦,请先消毒、测温、登记、备案后才可以进入。

长虹三杰新能源:心系疫情,再献爱心

复工安检是常态,可长虹三杰新能源有限公司的检测点,还有个爱心捐款箱,随时接受员工对疫情重灾区人民的爱心捐赠,献爱心无处不在。

 

溢达服装: 避免拥挤、三路齐进

服装企业是员工密集地,泰州溢达服装有限公司为了让员工快速有序的通过安检,避免等候队伍过长,益达服装为此抽调多名工作人员开辟了三条通道。

(鲍家成 石湘蕾)

相关阅读